д это я так))дивиз мой)))
эХ))
еси выйграю то парни мне 300 рублей проспоряТ))))
Бля повезло тебе..если бы мне за каждого вынессеного мной давали по 300 рублей то я бы был алкашом....
БАТТЛ BLOOD)))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАТТЛ BLOOD)))) » АРХИВ 1го БАТЛА.... » дисс 1 на 1 (Fx(С.п.) vs Скромный)
д это я так))дивиз мой)))
эХ))
еси выйграю то парни мне 300 рублей проспоряТ))))
Бля повезло тебе..если бы мне за каждого вынессеного мной давали по 300 рублей то я бы был алкашом....
а я терь буду судей злых бить)
за то 4то они жестоко и не справедливо будут судить)
А эт ты про кого???
А эт ты про кого???
просто говарЮ))
про таких как эфикс
просто говарЮ))
про таких как эфикс
про таких как эфикс
извини меня,но судит он ахуенно!опыта много знаеш ли...так что ненадо на него как на хуёвого судью наежжать
извини меня,но судит он ахуенно!опыта много знаеш ли...так что ненадо на него как на хуёвого судью наежжать
Ну посмотри как он ахуенно судит...
ls'ик
Я понемаю тебе не понравилось что он чужой трек зачитал..
Но ненадо делать из него плохого судью и человека..Слаживается впечатление что у тебя это переходит во чтото личное..
Мир
дайте уже оценки и всё...
JC да ладно я и не говорил что он плохой человек...я просто сказал,что он всё спиздил....А про судейство я сказал что надо посмотреть!!
ls'ик
Понемаю..Просто когда ты про судейство сказал мне лично показалось что у тебя это уже чтото личное..Ну я могу и ошибиться..
Ну зачитал человек чужой трек..Сделал ошибку..И все больше не думаю что повторится..Попробуйте воспринять все полегче..
Он негде не говорил что слова я писал..нигде не говорил что песня моя..не выпустил песню в своем альбоме и выдал за свою..
Отнеситесь полегче к содеяному..
Чтоб у многих небыло вопросов отвечу сразу..ДА ЭТО БЫЛ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК...
Но все-же не превращайте это в оффицыально спиженый трек..
Так я думаю..
Мир..
мне твои рассуждения ваще не нравятся...
это не есть хорашо я бы сказал...
спиздануть трж44о...бля...он же судья порядо4ный по словам многих
ну и 4ё же тогда здесь произошло с порядо4ным судьёй?
Я сказал что плохо что зачитал чей то текст..Я просто думаю что зачитать чейто текст еще не спиздить..
ls'ик
Понемаю..Просто когда ты про судейство сказал мне лично показалось что у тебя это уже чтото личное..Ну я могу и ошибиться..
Ну зачитал человек чужой трек..Сделал ошибку..И все больше не думаю что повторится..Попробуйте воспринять все полегче..
Он негде не говорил что слова я писал..нигде не говорил что песня моя..не выпустил песню в своем альбоме и выдал за свою..
Отнеситесь полегче к содеяному..
Чтоб у многих небыло вопросов отвечу сразу..ДА ЭТО БЫЛ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК...
Но все-же не превращайте это в оффицыально спиженый трек..
Так я думаю..
Мир..
я понимаю...забей
Мир парни..
Скромный Respekt Граммотно падача текст и т.д.корочь Дисс удался!!!!! +++++++++
эФиКС Норма но это не ответка особенно конец..... это ДИСС))))))))))) А так Норма!!!!!! --------
а так Понравилось))))
Вы здесь » БАТТЛ BLOOD)))) » АРХИВ 1го БАТЛА.... » дисс 1 на 1 (Fx(С.п.) vs Скромный)