БАТТЛ BLOOD))))

Объявление

Начался ТРЕТИЙ раунд BlooD Battle 1!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАТТЛ BLOOD)))) » АРХИВ 1го БАТЛА.... » дисс 1 на 1 (Fx(С.п.) vs Скромный)

дисс 1 на 1 (Fx(С.п.) vs Скромный)

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

СкромныЙ написал(а):

д это я так))дивиз мой)))
эХ))
еси выйграю то парни мне 300 рублей проспоряТ))))

Бля повезло тебе..если бы мне за каждого вынессеного мной давали по 300 рублей то я бы был алкашом....

0

62

ls'ик написал(а):

Бля повезло тебе..если бы мне за каждого вынессеного мной давали по 300 рублей то я бы был алкашом....

а я терь буду судей злых бить)
за то 4то они жестоко и не справедливо будут судить)

0

63

СкромныЙ написал(а):

А эт ты про кого???

0

64

ls'ик написал(а):

А эт ты про кого???

просто говарЮ))
про таких как эфикс

0

65

СкромныЙ написал(а):

просто говарЮ))
про таких как эфикс

:rofl:

0

66

СкромныЙ написал(а):

СкромныЙ написал(а):

про таких как эфикс

извини меня,но судит он ахуенно!опыта много знаеш ли...так что ненадо на него как на хуёвого судью наежжать

0

67

blood написал(а):

извини меня,но судит он ахуенно!опыта много знаеш ли...так что ненадо на него как на хуёвого судью наежжать

Ну посмотри как он ахуенно судит...

0

68

ls'ик
Я понемаю тебе не понравилось что он чужой трек зачитал..
Но ненадо делать из него плохого судью и человека..Слаживается впечатление что у тебя это переходит во чтото личное..
Мир

0

69

дайте уже оценки и всё...

0

70

JC да ладно я и не говорил что он плохой человек...я просто сказал,что он всё спиздил....А про судейство я сказал что надо посмотреть!!

0

71

ls'ик

Понемаю..Просто когда ты про судейство сказал мне лично показалось что у тебя это уже чтото личное..Ну я могу и ошибиться..
Ну зачитал человек чужой трек..Сделал ошибку..И все больше не думаю что повторится..Попробуйте воспринять все полегче..
Он негде не говорил что слова я писал..нигде не говорил что песня моя..не выпустил песню в своем альбоме и выдал за свою..
Отнеситесь полегче к содеяному..
Чтоб у многих небыло вопросов отвечу сразу..ДА ЭТО БЫЛ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК...
Но все-же не превращайте это в оффицыально спиженый трек..

Так я думаю..

Мир..

0

72

мне твои рассуждения ваще не нравятся...
это не есть хорашо я бы сказал...
спиздануть трж44о...бля...он же судья порядо4ный по словам многих
ну и 4ё же тогда здесь произошло с порядо4ным судьёй?

0

73

Я сказал что плохо что зачитал чей то текст..Я просто думаю что зачитать чейто текст еще не спиздить..

0

74

JC написал(а):

ls'ик
Понемаю..Просто когда ты про судейство сказал мне лично показалось что у тебя это уже чтото личное..Ну я могу и ошибиться..
Ну зачитал человек чужой трек..Сделал ошибку..И все больше не думаю что повторится..Попробуйте воспринять все полегче..
Он негде не говорил что слова я писал..нигде не говорил что песня моя..не выпустил песню в своем альбоме и выдал за свою..
Отнеситесь полегче к содеяному..
Чтоб у многих небыло вопросов отвечу сразу..ДА ЭТО БЫЛ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК...
Но все-же не превращайте это в оффицыально спиженый трек..
Так я думаю..
Мир..

я понимаю...забей

0

75

Мир парни..

0

76

Скромный Respekt Граммотно  падача текст и т.д.корочь Дисс удался!!!!!   +++++++++
эФиКС Норма но это не ответка особенно конец..... это ДИСС))))))))))) А так Норма!!!!!!   --------
а так Понравилось))))

0

Вы здесь » БАТТЛ BLOOD)))) » АРХИВ 1го БАТЛА.... » дисс 1 на 1 (Fx(С.п.) vs Скромный)